今日は吐き戻しはんぱなくてガーゼハンカチ20枚使いきった(+o+)薄いよ素…
今日は吐き戻しはんぱなくてガーゼハンカチ20枚使いきった(+o+)薄いよ素材が!!
しかもしゃっくり出てきてまた吐いてメリーに興奮してまた吐いてオムツ変えでお尻上げたら吐いて髪も耳もミルクだらけで本人もびっくりして泣いてた(+o+)
濡らしたガーゼで拭いて着替えさせて。
10時からずーっと抱っこしたままだから片手で洗濯適当に広げて干して、今は太ももにまたがせて立て抱っこしたままやっとご飯(+o+)
赤ちゃんやっと爆睡。
トイレ行けない事多くて最近便秘繰り返して痔になりそう(>_<)
トイレ行きたーい!
疲れたー
本当に疲れたー
背中と腰痛いー
とりあえず横なりたいー
背中が死ぬー
- 男の子のプレママ(8歳)
コメント
トマト
結構吐き戻し多めですね(=゚Д゚=)
胃が小さめなんですかね?
毎日ご苦労様です( •́ .̫ •̀ )
かずりゅう
大変ですね(。>ㅿ<。)
ガーゼいちいち濡らしてたらなかなかかわかないし臭くなるし大変ですね(。>ㅿ<。)
私は手口ふきつかっています!!!
トイレにはいってください(。>ㅿ<。)
首横にすれば多少はいても横に流れてトイレの間くらいは危険じゃないし泣いててもやらなきゃいけないことは少し泣かせながらやっても大丈夫ですよ!!!
-
男の子のプレママ
洋服の首周りに常にガーゼハンカチかスタイないとダメで(>_<)
トイレや洗濯干しやってますが5分で洗濯干してる最中に一番思いっきり吐き戻して(>_<)
ベッドに寝かせて我慢出来るの2分で後は抱っこかおっぱい(+o+)
トイレゆっくり行けないので便秘に(>_<)
30分は出て来れないので寝てる時か誰かいる時しか行けず(+o+)
便秘薬もマグミット持ってますが授乳中大丈夫かわからないので飲めず(>_<)
もうちょっと吐き戻しなくなるといいんですが(^-^;- 1月24日
男の子のプレママ
母乳はたまにですがミルクのたびにです(+o+)
時間差で吐くので休めなくてまだ横になれてません(+o+)
ありがとうございます!
男の子のプレママ
胃の大きさに対して飲みたい欲求が凄くて助産師さんに吐いても飲みたい子と言われました(^-^;