コメント
ちーちゃん
私は柏木産婦人科に今年6月まで通って、出産しました。診察から会計までそんなに時間かからないと思います。
日にもよりますが、私が行ってたときはそんなに混んでなくて、着いて5分くらいしたら呼ばれる感じでした。ご参考までに(о´∀`о)
ちーちゃん
私は柏木産婦人科に今年6月まで通って、出産しました。診察から会計までそんなに時間かからないと思います。
日にもよりますが、私が行ってたときはそんなに混んでなくて、着いて5分くらいしたら呼ばれる感じでした。ご参考までに(о´∀`о)
「柏木産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
そんなに早いこともあるのですね!良かったです。情報ありがとうございます。
二人目欲しいと思って避妊やめて3カ月、タイミングは合っていると思うのですができなくて、年齢も若くはないので、早めに婦人科受診してみようかなと思って。ドキドキですが、頑張ってきます!
ちーちゃん
そうなんですか~(*≧∀≦*)
うちも一人目と二人目が6歳差で、
若くないので体力が大変です💦
柏木産婦人科はご兄弟の先生二人いて て、二人共優しいです。初めて行くのドキドキ💕ですが、頑張って下さいね~😄
はる
女の子と男の子いいですね♪
そうなんですね。優しいと聞いて安心できました。ありがとうございます😊