前にも質問させてもらいましたが、再度質問させてください!もうすぐ私の…
前にも質問させてもらいましたが、再度質問させてください!
もうすぐ私の誕生日があり、主人から誕生日プレゼントなにがいい?
と聞かれています😄
ちなみに食事とケーキとプレゼント込で1万円で済ませたいから、プレゼントは5,000円以内にしてくれとの事で😭
去年は誕生日もクリスマスも結婚記念日さえ何も無かったので、自分では普段買えないものを期待していたのですが🤣笑
こうなるとやっぱり一人の時間をもらうのが1番でしょうか🤔?
様々な事情があって出かけるのは億劫なので一人の時間をもらって出かけるより、物を貰った方が楽だなーと思う気持ちもあります😭
この場合、皆さんならどうされますか👀??
- いるか(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まめ
現金で貰いたいです😚笑
おはな🔰
私だったら旦那さんに選んでもらいたい気持ちもあるので、マフラーやブランケットをお願いします☺️
-
いるか
回答ありがとうございます!
マフラーもブランケットも冬場活躍しますよね😀
今使ってるマフラーが結構年数経っているので、候補に入れたいと思います😆- 12月11日
りり
プレゼント要らないから食事を奮発してもらいたいです笑
それかマッサージ受けに行きたいです笑
-
いるか
食事奮発もいいですね☺️
ちなみに食事はにエビチリ作ると張り切ってました🤣- 12月11日
退会ユーザー
食事にもう一回連れてってもらって夕飯作る日を少なくしたいです💓
-
いるか
食事に連れていってもらうのもいいですね😄
娘が生まれてからくら寿司、フードコート、ココス、ラーメン屋くらいしか行ったことなくて😭
ちょっといい店で食事もいいですよね😆- 12月11日
いるか
現金はなんだか味気ないからと嫌みたいです🤣笑