子育て・グッズ いただきもので説明書がなくわからないのですが、おしりふきの入れ物ご… こんにちは☺️コンビのおしりふき温めるやつ使ってる方に質問です。 いただきもので説明書がなくわからないのですが、おしりふきの入れ物ごといれるのですか?それともおしりふき生でいれるのですか? 使い方はこれであってますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り コンビ おしりふき きなこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちっち 蓋は外して袋ごとお尻ふき入れます✨ 12月11日 きなこ 早速のお返事ありがとうございます!蓋はいらないのですね。 12月11日 ちっち この状態で入れて 12月11日 ちっち こうなるのが正解です👌🏻 グッドアンサーありがとうございます! 12月11日 きなこ わざわざ写真とってくださりありがとうございました✨隙間から出すのですね。 12月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
早速のお返事ありがとうございます!蓋はいらないのですね。
ちっち
この状態で入れて
ちっち
こうなるのが正解です👌🏻
グッドアンサーありがとうございます!
きなこ
わざわざ写真とってくださりありがとうございました✨隙間から出すのですね。