コメント

わーわ
お昼は社食なので少し違うかもしれないですが月3万です!社食は1食500円なので計算すると自由なお金は2万くらいだと思います!
わーわ
お昼は社食なので少し違うかもしれないですが月3万です!社食は1食500円なので計算すると自由なお金は2万くらいだと思います!
「お小遣い」に関する質問
コンプレックスが何個かあって整形で何とかなるからどっちを優先しますか? お金はどちか片方出来る分は溜まっています。 1 一重 ずっと一重で目が重くメイクする時はアイプチ(のり)でずっと隠してきました。笑うと目が…
今日旦那と娘とショッピングモールに行きました。 クレーンゲームをやりたいと言うので小さいキーホルダーを3回程挑戦するも取れず、娘がもう一回!と泣き出しました。 さっきので取れなかったら諦めようって言ったよね?…
そりゃあさ お金はあれば欲しいよ。 手当じゃ足りないもん 私のお小遣い。 もっと自由に使いたい 子供の服だって自分の服だって全然買えてない。 買えない。 美容院すら普通にいけない。 バイナリーっていうネット…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那もお昼食べなかったりあるので結局安く済んでると思います😳やっぱりそれぐらいですよね💦コメントありがとうございました✨