コメント

ayu323
二日間ぐらいでなかったら可哀想だから出してあげてって助産婦さんに言われました^_^!
綿棒にベビーローションを付けてお尻の穴に入れてぐるぐるすると出てきます!
わからなかったらネットで調べるとやり方でてきます!
後はオムツ替えるときとかお尻ふきでお尻の穴を刺激したりしてました(^_^)
ayu323
二日間ぐらいでなかったら可哀想だから出してあげてって助産婦さんに言われました^_^!
綿棒にベビーローションを付けてお尻の穴に入れてぐるぐるすると出てきます!
わからなかったらネットで調べるとやり方でてきます!
後はオムツ替えるときとかお尻ふきでお尻の穴を刺激したりしてました(^_^)
「0歳」に関する質問
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
旦那の保険についてです。 旦那は、旦那が亡くなったら子供が20歳になるまで保険が払われるもの(2200円)と積立の死亡保険(6500円)と医療保険(6900円)、自動車保険の合計21600円払っています。 私的には積立の死亡保険が勿…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
ベビーローションで大丈夫なんですね?!?!
オナラの臭いがきついので
便が出てないせいかなとか思っちゃって…
調べてみます!
回答ありがとうございます