子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんなんですけど、3時間~4時間ぐっすり寝てます。病院に… 生後6日の赤ちゃんなんですけど、3時間~4時間ぐっすり寝てます。 病院にいた時は2時間おき1時間おきにおっぱいだったんですけど、退院して家に来てからずっと寝てます。 うんちしてても泣かずに寝てたりします。笑 起こしておっぱいあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち おっぱい 生後6日 すかさん(5歳11ヶ月) コメント みぃひ 新生児は4時間以上あけないでって病院で言われてました!うちの子はちょうど4時間で起きてたのでその時に授乳してました🤱 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント