※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

旦那のいびきがうるさくて寝不足です。いびき軽減グッズを使っている方いますか?

旦那のいびきがうるさ過ぎて毎日寝不足です。やっと子供が朝まで寝るようになったのに、、
いびきが凄い旦那さんお持ちの方薬局などで売っているいびき軽減するやつ使われてる方いますか?どうですか?

コメント

みちゃ

いびきの鼻テープを買ったりしてましたが、貼って寝ても苦しくなる?違和感?で寝ながら剥がして意味無かったです…😤
うちもいびき酷く、私も寝不足でしたよ💦
横向いて寝てもらうと、多少ですが、いびき軽減しますよ😅

• みまま

みまま

そうなんですねー😭
    一応試してみます!ありがとうございます😊

• 12月11日

うちの旦那もヒドイいびきで😅
一緒になんて寝れません!
鼻腔テープ、鼻拡張の輪っか、首のコルセットみたいなの、上顎のマウスピース、上下のマウスピース、横寝枕…
出回ってるものすべて試しました(笑)
1番効果あったのは、上下のマウスピース。しかし、口が開かない為夜中に咳込み外してました😣
別々の部屋で寝てます!安眠大事ですよ😌耳鼻科に行ってと言ってますが
行ってくれないんですよね…

• みまま

みまま

すべてダメとか😱😱😱

• 12月11日

いびき軽減するやつ一通り試しましたが効きませんでした💦しんどいですよね😓耳鼻科行って焼いてもらってこいと言ってもなかなか行かないので寝室別にしました!のびのび寝れるし快適です😊

• みまま

みまま

みなさん効かないみたいですね😱

• 12月11日