子育て・グッズ フォローアップミルクはいつ頃からあげましたか⁇ フォローアップミルクはいつ頃からあげましたか⁇ 最終更新:2016年1月23日 お気に入り フォローアップミルク チョコミン コメント ころろ 9ヶ月過ぎ位からあげました。 鉄分が足りなくなるので、レバーとかもあげたりしてます。 1月23日 チョコミン 返答ありがとうごさいます‼︎ 9ヶ月頃からでいいんですね。 レバーはどの様に調理されました⁇ 1月23日 ころろ レバーは茹でてあるものを買ってきて、すりおろしですって、ふりかけみたいにおかゆにかける。 生なものは、ミルクで煮て臭み飛ばして、そのままあげたりしてました! 加熱しすぎると臭みが強くなるので程よくがポイントです(^人^) 1月23日 チョコミン 分かりやすく教えて頂きありがとうごさいます‼︎ 参考になります(*^^*) 1月23日
チョコミン
返答ありがとうごさいます‼︎
9ヶ月頃からでいいんですね。
レバーはどの様に調理されました⁇
ころろ
レバーは茹でてあるものを買ってきて、すりおろしですって、ふりかけみたいにおかゆにかける。
生なものは、ミルクで煮て臭み飛ばして、そのままあげたりしてました!
加熱しすぎると臭みが強くなるので程よくがポイントです(^人^)