子育て・グッズ 新生児から使えるスリングの購入を検討しているのですが、おすすめの物… 新生児から使えるスリングの購入を検討しているのですが、おすすめの物があれば教えていただきたいです!✨ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 スリング 新生児 おすすめ ゆちゃん🎀(6歳) コメント mama わたしは、ベビーケターンを 使ってますが、今 流行っているのは コニーっていうスリングが 流行っているみたいです☺️💓 12月11日 ゆちゃん🎀 どちらも調べてみます!ありがとうございます✨ ちなみに、使用されているベビーケターン使い心地はどんな感じですか☺️? 12月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🎀
どちらも調べてみます!ありがとうございます✨
ちなみに、使用されているベビーケターン使い心地はどんな感じですか☺️?