雑談・つぶやき 大阪市浪速区在住でや8ヶ月になったばかりの娘がいます。わたしは26歳で… カテゴリ間違ってたらすいません。 大阪市浪速区在住でや8ヶ月になったばかりの娘がいます。 わたしは26歳です。 育ちは豊中のほうで大人になってから仕事の関係で市内に引っ越してきました。 元々人見知りなのもあるし、市内に住んでいる友達もいなくて ママ友が中々できません。 毎日家で娘とゴロゴロしてます。 お近くの方で仲良くしてくださるかた探しています(´×ω×`) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 ママ友 友達 人見知り 6歳 大阪市 引っ越し かなこ(6歳) コメント ぬん こんばんはー♡ 私元、浪速区です🙋🙋 引っ越して今は箕面市なんですけどね💧 年齢は22歳で年下なんですけど 良ければ仲良くして下さい♡ 12月11日 かなこ そーなんですねー! 逆ですね笑 実家がせんちゅーなんで箕面近いですね! ぜひぜひ、よろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑) 12月11日 ぬん がっつり逆ですね😂😂 でも職場は難波なんで良く そっち方面に行きますよ♡ 12月11日 かなこ そーなんですねー!(๑❛ꆚ❛๑) お子さんは保育園に預けられてるんですか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そーなんですねー!
逆ですね笑
実家がせんちゅーなんで箕面近いですね!
ぜひぜひ、よろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑)
ぬん
がっつり逆ですね😂😂
でも職場は難波なんで良く
そっち方面に行きますよ♡
かなこ
そーなんですねー!(๑❛ꆚ❛๑)
お子さんは保育園に預けられてるんですか?