コメント
み(23)
黒もってますー!
み(23)
息子もペダルに足はまだまだ届きそうにありません😂
サドルはそんなに柔らかくはないですが、言うほど硬くないと思います🤔
私は、
三輪車なんてこんなもんだよなー
って感じの硬さだと感じました!
あとは折りたたみがすこしやりづらいのと、今でもまだベルトが1番短くしてもブカブカです😂
上手に乗れてますが最初の頃はベルトが締まってないのでバランスが取れずお尻が落ちそうになったりはしてました💦
-
おぃおぃ
サドルは別に気にするほどではないんですね^ ^
ベルトあるの安心だなって思ってたんですが緩いんですね、、、ないよりはマシかって感じですね‼︎
ネットで買いましたか⁇これってディーラーには置いてないやつですかね⁇- 12月11日
-
み(23)
ないよりはマシだと思います!
私はゆるい部分まとめて洗濯バサミでとめてました😂
私はAmazonで買いました!
ディーラーには置いてないと思います💦- 12月11日
-
おぃおぃ
洗濯バサミ‼︎すごい‼︎その手がありますね^ ^買ったら真似させてもらいます‼︎
やはりネットですよね。
いろいろ教えてくださってありがとうございます‼︎
買う方向で検討します‼︎- 12月11日
おぃおぃ
購入検討してていろいろ教えていただきたいです_:(´ཀ`」 ∠):
身長77cmぐらいなんですけど、座ると地面届かないですよね⁇地面からサドルの高さって何cmぐらいですか⁇
み(23)
息子は80cmですが、地面にはまだまだ届かないです!
足を置く台には届きますよ!
現物が目の前にないのでなんとも言えないんですが30cmくらいの気がします💦
曖昧ですみません💦
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎やはり届かないですよね、、、何歳ぐらいになったら届くのでしょうか、、、
見た目かっこいいし買っちゃおうかなって思ってるのですが実物見れてないから心配で、、、結構大きいですか⁇後ろの車輪の幅結構ありますよね⁈
み(23)
2歳の子でもまだ大きいんじゃないかなーって印象です!
私も見た目で決めました笑
これが1歳の誕生日に撮ったものです!
おぃおぃ
画像ありがとうございます‼︎とてもわかりやすいです^ ^
確かに2歳でも大きそうな感じありますね、、、長くは乗れそうだけどすぐには漕げないですね。
見た目は諦めてすぐに漕げそうなのにするか、見た目を重視するかめっちゃ迷ってます、、、
サドル硬いですか⁇なんか口コミに書いてあって、、、
み(23)
返信ボタン押さずに下に普通に回答しちゃいました😂💦