コメント
ま
メーカーにもよるかも知れませんが
自然故障なら無料だと思いますがそうでない場合、私のは購入して2年以内半額自己負担とか年数によって負担額が変わるものでした💡
海でタッチパネルの液晶を濡らしてしまいタッチパネルが効かなくなったことがあり、外でぶつけたような傷もついていたのでいくらかの自己負担覚悟で修理に出したところ修理代の請求はされませんでした😂
電話などで1度問い合わせてみるといいかもしれません✨
ま
メーカーにもよるかも知れませんが
自然故障なら無料だと思いますがそうでない場合、私のは購入して2年以内半額自己負担とか年数によって負担額が変わるものでした💡
海でタッチパネルの液晶を濡らしてしまいタッチパネルが効かなくなったことがあり、外でぶつけたような傷もついていたのでいくらかの自己負担覚悟で修理に出したところ修理代の請求はされませんでした😂
電話などで1度問い合わせてみるといいかもしれません✨
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年のお子さん(男の子)がいる方に質問です🙋 放課後に遊ぶ約束をしていて、集合場所に行ったけど相手が来なかったとかよくある話ですか??🤔 待ち合わせ場所は決めていたけど、待ち合わせの時間を決めていません…
今日のウェイキーで、大人はサンタさんからプレゼントもらえないっていうのがあったのですが、サンタさんってそういう設定だったんでしたっけ?笑 私が子供の頃に読んでた絵本では、大人にも頑張ったプレゼントが届くって…
子どもが通ってる保育園では、玄関にタブレットがあって、登園・退園のときにボタンを推して、親のケータイに通知が行くシステムなんですが、、 今日夕方、「退園しました」の通知が来たんです。 基本、私が送迎をしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね!😳
多少負担覚悟でした😂
なるほど😣うちはレンズが出てこなくなってしまいました…
聞いてみます😳イオンの電器屋さんで買ったのですがイオンに持っていけばいいんでしょうか?!