※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
雑談・つぶやき

ダイソンってやはりいーですか?8シリーズで迷ってます!これから子供も生…

ダイソンってやはりいーですか??
8シリーズで迷ってます!これから子供も生まれるしー簡単なので吸引力があるのがいーなぁと思って。

今はダスキンモップと掃除機で掃除機は3日に一回とかの割合です💧💧

コメント

くるみぱん。

絨毯の毛が減ってるんじゃと思うくらい取れます😅

• ハッピー

ハッピー

そんなにですかぁ😂
    音はどうですか?

• 12月10日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

コードレス使ってますが、高音で静かではないです。でも嫌な感じはしないですよ。うちの猫は、他社の紙パック式の掃除機の音を聞くと即座に逃げますがダイソンだと遠くから様子見してます😅

• 12月10日
えいたー∞

うちはダイソンV6だったかな?
ベッド、布団用とかもついてるし猫が2匹いますが猫の毛も簡単に取れるし買ってよかったです😋

家のどこからこんな埃が出てるんだ?!
ってぐらい取れます!
私も3日に1回程度にしてますが、毎回ごっそり吸ってて流石ダイソン👏です(笑)
音は静かではないです😅
あと我が家はコード有りですが、少し重いです💦

ぽ

実家でダイソン使ってます。
母曰く『目に見えないゴミを取れてるかもしれないけど、目に見えるゴミが取れない』そうです😅
音もすごく気になる程ではないですが、そんなに静かじゃないです😰

ハッピー

皆さまありがとうございます😊とても参考になりました!もう少し検討してみたいと思います❣️