コメント
𝚁◡̎
児童館室内で暖かい面はいいのですが遊具や子供たちからの感染が嫌のでわたしは児童館や支援センターには連れていったことがないです😫
寒くなってきましたが日中や日が出ているときならまだましなのでよっぽど曇りや雨じゃない限りは公園でおもいっきり遊ばせてます!
1歳の息子が室内だとぐずるのですが外だとノンストレスらしくキャッキャッと走り回って遊んでくれるので笑
𝚁◡̎
児童館室内で暖かい面はいいのですが遊具や子供たちからの感染が嫌のでわたしは児童館や支援センターには連れていったことがないです😫
寒くなってきましたが日中や日が出ているときならまだましなのでよっぽど曇りや雨じゃない限りは公園でおもいっきり遊ばせてます!
1歳の息子が室内だとぐずるのですが外だとノンストレスらしくキャッキャッと走り回って遊んでくれるので笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3月末生まれの子がいます。 今年一歳時で保育園に入れようと思っていますが倍率が高く入れないかもしれません。 もし入園できなかった場合育休延長できない項目に ・保育所の入園希望日(利用開始日)が、1歳の誕生日の…
卵白をクリアしたので全卵に移りたいのですが、どのような量で増やしていき、どのような形であげましたか? やっぱり錦糸卵が楽でしょうか?😂 錦糸卵を作る場合、油って使っても大丈夫ですか?
下の子2歳児(現在3歳)で保育園通ってます。 先生から、給食の時に何度か立ち歩くから何度目かでデザート無しにして今日食べてません。と言われました。 うちの子がデザート無しは全然構わないんですが、家だとダイニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
そうですよね、、子どもだけでなく自分もうつされる可能性もあって私もなかなか児童館には行けていません。
外遊びは子どもは走り回って温かそうですが、親は寒いですよね〜防寒しっかりして短時間でも外遊び!がベストかもしれませんね。