妊娠・出産 先週金曜日に検査薬して陽性でて13日に病院行く予定なんですが今日仕事… 先週金曜日に検査薬して陽性でて13日に 病院行く予定なんですが今日仕事してて 途中からお腹が張ってきたんですが 大丈夫でしょうか?お腹が張るとよくない って聞くので不安になって( ;__; ) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 夫 検査薬 陽性 お腹が張る りママ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りが数日間続いたり 出血が出たらすぐ病院に行った方が良いと思います! 12月10日 りママ ですよね(>_<;)13日の病院までなくなるといいんですけどね(>_<;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
ですよね(>_<;)13日の病院までなくなるといいんですけどね(>_<;)