コメント
(*☻v☻*)
今妊娠中の子は
生理予定日の前日にチェックワンファストで検査をして陰性でしたが、
予定日の3日後にもう一回検査してみたら陽性が出ました( ^ω^ )
(*☻v☻*)
今妊娠中の子は
生理予定日の前日にチェックワンファストで検査をして陰性でしたが、
予定日の3日後にもう一回検査してみたら陽性が出ました( ^ω^ )
「チェックワンファスト」に関する質問
不妊治療と妊活中です🙌🏻 質問回答頂けると有難いです🙏 ①初めてチェックワンファストを使ったのですが 生理予定日にしては薄いですかね…?? ②今回排卵日が予定より5日程遅れていて 生理予定日が多分今日か明日だと思う…
線見えますか? 昨日幻の線が見えて 待てなくて 本日ドゥーテストで朝イチ尿で妊娠検査薬で検査したらすぐ出てきて、本当かな?と思い気になってもう一本検査して朝2の尿だと陰性でした。 生理予定日当日になります。 …
妊活中で、現在高温期14日目です。 高温期10日目から少量の茶オリがではじめ、 まだ高温36.87なのに、生理?っぽい出血をしています。 生理の出血にしてはかなりすくないです。 妊娠検査薬は、チェックワンファストで陰性…
妊活人気の質問ランキング
だーまつ
回答ありがとうございます!
本当ですか!
陰性ではあったのですが、何か妊娠してる気がしてならないのです。
あと数日期待して待ってみたいと思います( ^ω^ )
(*☻v☻*)
あたしも絶対妊娠してると思うんだけどなあ〜と思って何回も検査薬やりました笑
根拠はないけどなんとなく分かるんですよね♡笑
数日後が待ち遠しいですね( ^ω^ )
だーまつ
陰性出るとあれ?勘違いだったかなー⁉︎って思うのですが、いゃでも妊娠してると思うんだよな〜という感じです。
同じような経験されてる方いて良かったです!
ありがとうございました💓
だーまつ
予定日より3日遅れたのでかなり期待していましたが、本日生理が来てしまいました(._.)