コメント
なる
カルーンエア使ってます!AB型ですよ!
使い心地は私は何も問題ありません!対面の時は操作しづらいですが💦
衝撃には弱いですが、持ち上げたりする時ものすっごい楽です😊✨
なる
カルーンエア使ってます!AB型ですよ!
使い心地は私は何も問題ありません!対面の時は操作しづらいですが💦
衝撃には弱いですが、持ち上げたりする時ものすっごい楽です😊✨
「ベビーカー」に関する質問
2才2ヶ月と8ヶ月を連れて ディズニーシーとランド行きます! 1日目6:00頃家を出て車で舞浜に向かい、 シェラトンをとっているので車と荷物を置いてお昼くらいに妹と合流してシーに行けたらいいなと思っています! 2日目は…
義理の家族に外食をご馳走したときって、何も言われないですか? 主人と私の分を定食をご馳走になったので、その後のカフェでは義理の母と姉の分もも一緒に私が会計をしました。 (主人はベビーカーを押していたので、咄…
双子、年子、2歳差、3歳差のお子さんいるご家庭 パパが1人で2人連れてお出かけ(買い物や公園)、お子さんの月齢どれくらいで行けるようになりましたか? 我が家は年子です。 上の子が動き激し目で、ベビーカーに座ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
グレーと黒は同じく悩んで、紺色にしました!が、アカチャンホンポ限定色だった気がします🤔グレーよりは黒の方が素敵でしたよ!
うちも、電車とバスが多いのでカルーンエアにして良かったです!
ena
abなんですね!
対面も数ヶ月だから我慢ですかね💦
電車移動が多くなるので、持ち上げやすいのいいですねー!🤩
ありがとうございます😊
ena
ちなみに何色使われてますか?
シートがグレーだと汚れ目立つとか、傘が黒だと暑いのかとか色々気になってしまって(´・ω・`)