コメント
なる
カルーンエア使ってます!AB型ですよ!
使い心地は私は何も問題ありません!対面の時は操作しづらいですが💦
衝撃には弱いですが、持ち上げたりする時ものすっごい楽です😊✨
なる
カルーンエア使ってます!AB型ですよ!
使い心地は私は何も問題ありません!対面の時は操作しづらいですが💦
衝撃には弱いですが、持ち上げたりする時ものすっごい楽です😊✨
「カルー」に関する質問
今度時短日の日に3歳、4歳の子供とディズニーシーに行くのですが、ディズニーシーあまり行ったことがなく下記のプラン、回り方で大丈夫か、アドバイスいただけると嬉しいです😭 朝8時到着予定。 入園後アナ雪のパス取れ…
今度初めてディズニーシー時短入園の日に3歳、4歳の子供2人連れてくのですが、9時頃到着し下記のことは全てできるのでしょうか? やりたいこととして、 マーメイドラグーンでたくさん遊びたいのと、 乗りたいものは マジ…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ena
abなんですね!
対面も数ヶ月だから我慢ですかね💦
電車移動が多くなるので、持ち上げやすいのいいですねー!🤩
ありがとうございます😊
ena
ちなみに何色使われてますか?
シートがグレーだと汚れ目立つとか、傘が黒だと暑いのかとか色々気になってしまって(´・ω・`)
なる
グレーと黒は同じく悩んで、紺色にしました!が、アカチャンホンポ限定色だった気がします🤔グレーよりは黒の方が素敵でしたよ!
うちも、電車とバスが多いのでカルーンエアにして良かったです!