子育て・グッズ アップリカ カルーンエアー ABを使っている方、使い心地や長く使えるか教えてください。AB型はバギーA型のことでしょうか?軽くて長く使えるものを探しています。 アップリカ カルーンエアー AB使ってる方いますか? 使い心地など教えてほしいです! 解説にベビーカー、バギーA型とありますが、AB型と思っていいのでしょうか? 長く使えて、軽いものを探しています🤔 最終更新:2018年12月10日 お気に入り アップリカ カルー バギー ベビーカー ena(6歳) コメント なる カルーンエア使ってます!AB型ですよ! 使い心地は私は何も問題ありません!対面の時は操作しづらいですが💦 衝撃には弱いですが、持ち上げたりする時ものすっごい楽です😊✨ 12月10日 ena abなんですね! 対面も数ヶ月だから我慢ですかね💦 電車移動が多くなるので、持ち上げやすいのいいですねー!🤩 ありがとうございます😊 12月10日 ena ちなみに何色使われてますか? シートがグレーだと汚れ目立つとか、傘が黒だと暑いのかとか色々気になってしまって(´・ω・`) 12月10日 なる グレーと黒は同じく悩んで、紺色にしました!が、アカチャンホンポ限定色だった気がします🤔グレーよりは黒の方が素敵でしたよ! うちも、電車とバスが多いのでカルーンエアにして良かったです! 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
abなんですね!
対面も数ヶ月だから我慢ですかね💦
電車移動が多くなるので、持ち上げやすいのいいですねー!🤩
ありがとうございます😊
ena
ちなみに何色使われてますか?
シートがグレーだと汚れ目立つとか、傘が黒だと暑いのかとか色々気になってしまって(´・ω・`)
なる
グレーと黒は同じく悩んで、紺色にしました!が、アカチャンホンポ限定色だった気がします🤔グレーよりは黒の方が素敵でしたよ!
うちも、電車とバスが多いのでカルーンエアにして良かったです!