妊活 山下湘南夢クリニックに通っていました。先日流産となり山下は局所麻酔… 山下湘南夢クリニックに通っていました。 先日流産となり山下は局所麻酔のため怖かったので、矢内原さんで手術を受けました。 先生の感じがとてもよかったので、矢内原に転院しようかなと思っています。 山下は通院のたびに血液検査があります、矢内原は血液検査はどのタイミングで行いますか? 平日の待ち時間、使う排卵誘発剤、一回あたりの治療費をおしえていただけますでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵誘発剤 流産 先生 ねこね コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント