妊娠・出産 ただいま妊娠2ヶ月なのですが、今朝から肋骨らへんがすごく痛いです。寝… ただいま妊娠2ヶ月なのですが、今朝から肋骨らへんがすごく痛いです。 寝返り打つ時や、息するのも痛いです😭 母親に相談したのですが、それはお腹が大きくなってからなるものだけどねと言われました😭 妊娠初期からこのような症状があった方いらっしゃいますか? また、その時病院に行きましたか? わかる方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 妊娠2ヶ月 妊娠初期 症状 親 寝返り アン(5歳3ヶ月) コメント みー 私も夜寝る時に肋骨痛くなりました。 病院は行ってないですが 数日したらおさまりました(งᐛ )ง 12月10日 アン そうなんですね!ありがとうございます! ゆっくりしときます😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
そうなんですね!ありがとうございます!
ゆっくりしときます😅