コメント

りりか
毎日前駆陣痛の嵐でした!
特に日中スーパーで買い物してると痛くなったり治まったりを繰り返すのでちょっと歩いてはゼーハーして立ち止まるのを繰り返してましたよ😅
旦那には大袈裟とか言われてたけど2週間も早く生まれてくる感じになりました(笑)
ちなみにその時は前駆陣痛とか思ってなくてただただ歩いて張ってると思ってたんですよね。
健診でもまだ1ミリも開いてないって言われてたのに
その3日後にいきなり破水して出産でした🤣
りりか
毎日前駆陣痛の嵐でした!
特に日中スーパーで買い物してると痛くなったり治まったりを繰り返すのでちょっと歩いてはゼーハーして立ち止まるのを繰り返してましたよ😅
旦那には大袈裟とか言われてたけど2週間も早く生まれてくる感じになりました(笑)
ちなみにその時は前駆陣痛とか思ってなくてただただ歩いて張ってると思ってたんですよね。
健診でもまだ1ミリも開いてないって言われてたのに
その3日後にいきなり破水して出産でした🤣
「出産前」に関する質問
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
幼稚園に入るまで自宅保育したい夢あるのにできない現実… せめて1歳から保育園に入れたいのに途中入園できないから生後7ヶ月で入る予定立てるしかない現実… 別にキャリアアップしたくて仕事して未満児預けたいわけじゃな…
出産前、どんな前兆がありましたか?👶 今週に入ってから毎日数回下痢をしたり 前駆陣痛のような腹痛が一昨日辺りから不規則だけど わりとあるなーって感じになってきて ソワソワしてます😂 あとは昨日から座ってたり横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるぷる
そんなに前駆陣痛多かったんですね!
大袈裟ではなくほんとに痛いですよね💦笑
検診で兆候なくてもいきなり来ることありますよね!
お話しありがとうございます!