(*´︶`*)♡
とにかく海風が
ほんとに寒いです😱😱
大人はヒートテックとホッカイロで
なんとかなりそうですが
子どもはとにかく着込んで
暑そうなら脱がせる方法が
一番いいかなと思います😵

日月
今日は久しぶりにすごーく冷え込んだので、ヒートテック+裏起毛トレーナー+フリースワンピース+ダウンコート+裏起毛スパッツを昼間に着せました。
夜は、ベビーカーでブランケット2枚とマフラーをしています☺️
(*´︶`*)♡
とにかく海風が
ほんとに寒いです😱😱
大人はヒートテックとホッカイロで
なんとかなりそうですが
子どもはとにかく着込んで
暑そうなら脱がせる方法が
一番いいかなと思います😵
日月
今日は久しぶりにすごーく冷え込んだので、ヒートテック+裏起毛トレーナー+フリースワンピース+ダウンコート+裏起毛スパッツを昼間に着せました。
夜は、ベビーカーでブランケット2枚とマフラーをしています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インターナショナル幼稚園に通われているお子様の英語の上達具合はどうですか。息子は6ヶ月から参加し始め、昨年は1歳児クラス、今年度は2歳児クラスを利用していますが、今年に入って様々なことが一段と成長し、英語も話…
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
若くして子供産んでる人って性格悪い人多くないですか?偏見ですかね? 人格完成する前に子供産んでるからなのか、社会経験少ないからなのか? あまりにも私の知ってる人でそのタイプの数が多すぎて例外ないなー?って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント