(*´︶`*)♡
とにかく海風が
ほんとに寒いです😱😱
大人はヒートテックとホッカイロで
なんとかなりそうですが
子どもはとにかく着込んで
暑そうなら脱がせる方法が
一番いいかなと思います😵

日月
今日は久しぶりにすごーく冷え込んだので、ヒートテック+裏起毛トレーナー+フリースワンピース+ダウンコート+裏起毛スパッツを昼間に着せました。
夜は、ベビーカーでブランケット2枚とマフラーをしています☺️
(*´︶`*)♡
とにかく海風が
ほんとに寒いです😱😱
大人はヒートテックとホッカイロで
なんとかなりそうですが
子どもはとにかく着込んで
暑そうなら脱がせる方法が
一番いいかなと思います😵
日月
今日は久しぶりにすごーく冷え込んだので、ヒートテック+裏起毛トレーナー+フリースワンピース+ダウンコート+裏起毛スパッツを昼間に着せました。
夜は、ベビーカーでブランケット2枚とマフラーをしています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
シャツに振る冷感スプレー持たせたらアルコールがはいってるからと担任がだめって言ってきたんですけど学校内で使うというか下校時にと思って持たせました。 ダメなんですかね?電話で過敏な子もいるので~🙂と言われたん…
離乳食の準備について質問です! もうすぐ5ヶ月になるので、離乳食の準備を始めようと思うのですが、どのようなものを準備したら良いか悩んでいます。 これが便利だった!良かった!これは必要!というものがあれば教えて…
3人目すごくほしい…けど、私の迷ってる理由ってお金ではなくて… 娘も息子もスーパー手のかかる赤ちゃんだったから、またあれが産まれたらと思うと踏み切れない😭😭 寝ない、ギャン泣き、泣いてる理由わからない、癇癪もち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント