妊娠・出産 妊活中で高温期14日目。初期症状で胃がムカムカ。フライング検査を悩む。初期症状かどうかわかりますか? 妊活中、高温期14日目です! なんとなく胃がムカムカします😅 早ければこのくらいから初期症状は出ますか? フライング検査するか悩みます💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り フライング 妊活 初期症状 高温期14日目 ままり コメント ✿ 高温期13日目で陽性でましたよ☺️ 12月10日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですか😊💕 検査してみても大丈夫ですかね♪ ちなみに朝一で検査しましたか?? 12月10日 ✿ チェックワンが13日目、ドゥーテストが14日目です🙌昼と夜にしました。 検査するなら、ドゥーテストがおすすめですよ☺️ 12月10日 ままり わー💕 ありがとうごさいます😊 どちらもフライングなのにくっきりで驚きました‼️ ドゥーテストですね!薬局行ってみます😄 12月10日 ✿ 赤ちゃん来てくれてるといーですね👶🍼💕 寒いので暖かくしてお出かけください😊 12月10日 ままり ありがとうごさいます😊 祈りながら検査します😂💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか😊💕
検査してみても大丈夫ですかね♪
ちなみに朝一で検査しましたか??
✿
チェックワンが13日目、ドゥーテストが14日目です🙌昼と夜にしました。
検査するなら、ドゥーテストがおすすめですよ☺️
ままり
わー💕
ありがとうごさいます😊
どちらもフライングなのにくっきりで驚きました‼️
ドゥーテストですね!薬局行ってみます😄
✿
赤ちゃん来てくれてるといーですね👶🍼💕
寒いので暖かくしてお出かけください😊
ままり
ありがとうごさいます😊
祈りながら検査します😂💕