※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

38週3日の検診で子宮口が2本分開いてきていることを確認。予定日が上の子の終業式の日なので、早めに産まれてほしいとの希望。内診でお腹痛いが、陣痛が来るのを待ち望んでいる。

38週3日です😊
今日検診で赤ちゃんも下がってきてて子宮口も指2本分開いてるって言われました😄✨
予定日が上の子の終業式の日だから出来れば早めに産まれて欲しいけどどれくらいで産まれるかな?

内診の刺激で地味にお腹痛いし陣痛来てくれたら嬉しいんだけどなあ😁

ただのぼやきですいません😅

コメント

すたあ

私も38w2dの時指2本分と言われました◡̈ 毎日ソワソワしてましたが、39w0dの今陣痛の気配なしです、、🤢
早く会いたいですよねー

• りえ

りえ

早く会いたいですよね😊
    しかも今日4人目にして初めて血圧が130になって先生に家でも測ってみてくださいと言われたので尚更ドキドキしてます😅💦

• 12月10日
  • すたあ

すたあ

生活変えてないのに、後期いきなり血圧高くなるかたいるって言いますもんね💦ドキドキですね

• 12月10日
  • りえ

りえ

先生に160とかなったら電話してねって言われて帰ってきてからは120台にはなってるんですが、たまに130とかなるのでまだ不安です😫

• 12月10日
サバ缶

私は38w4dでだいぶ下がってるけど子宮口は開いてないねと言われてしまいましたー😰💦
全く陣痛の予兆なしです…
早く赤ちゃん産みたいのですが…😥

• りえ

りえ

子宮口開いてないって言われると先が長く感じそうですね😱💦
    最近お腹がはると子宮口ら辺に圧がかかってるような感覚があるので期待してますが上3人が39週過ぎてから産まれてるのでまた同じ感じかな?とも思ったり😫
    お互い早く産まれるといいですね😊

• 12月10日
すたあ

120台が続けばいいですね😿