コメント
あやか
えー、なんですかそれ!
してもらっておいて。
しかも、最終確認を旦那さんもしてるのにー!!!!
その時、もう少し余白欲しい!とかいえばいいのにー
現物と大きさ違う!!とかいう言い訳はいりません。
ままこさんのじかんを使っておいて、「ありがとう」の一言があってもいいのに
すみません。ちょうど、私も年賀状を作ってたのでもしも旦那が。。と考えたら怒りがふつふつと…(笑)
ひめ
お疲れ様です😌💓
私も自分で作りました!!ありがとうくらいいってほしいですよね😣
コメント書く欄は私、あえて狭くしてますけど(笑)広すぎたらみーんなにコメントたくさん書かないといけないから大変(笑)
-
ままり
広すぎたらDAISOにシール買いに行きます(笑)学生時代は細かい字でむっちゃ書いてたなぁ
- 12月10日
-
ひめ
シールいいですね(笑)スタンプとかもいいかもですね!!(笑)
- 12月10日
ままり
我が家は5人家族なうえにペットも3匹いて、みんな載せたくて載せたら必然的に余白は狭くなります。
これから忘年会のシーズンだし、おせちはおせちで旦那だけのために昆布締めをお金だして買わなきゃいけないし
今の時期はイライラです
あやか
いいですね、写真があるとじっくり見ちゃいます😆
そんなにメッセージを送りたいならメールやLINE、電話もできるご時世なのにね😑
わ、私は昆布締め嫌いなので入れません。。(笑)
忘年会、大掃除、年賀状、義家族とのイベント。。
年末年始って無駄に忙しくてイライラしちゃいますよね!そこにきての旦那さんの一言だったり態度によって余計ストレスたまりますよね
ままり
私も昆布締め嫌いなのに、子供たちも食べないのに、「俺が食べるから!」と言った理由だけで買います(笑)
どんなにいい旦那でもちょっとしたイライラが積み重なればウザい旦那になります
あやか
えぇ。。めんどくさっ!!って言ってしまいそう(笑)
買うだけなら旦那さんにしてもらいたいものです😑
わかります!!どんなにいい旦那でもイライラを積み重ねるとウザイ旦那に大変身ですよね(笑)