コメント

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出産までに23kg増えました😂😂😂

むー
双子妊娠大変ですね🤰
お疲れ様です。
私も双子産みました(^^)
最初は凄い勢いで体重増えますよ!
大丈夫です🙆♀️
しかし後期に入ってからはお腹が大きすぎて胃が圧迫されて、というか胃が無くなります😂そのおかげでどんど痩せますから気にせず過ごして大丈夫だと思いますよ😊👌
今のうちに栄養を蓄えて赤ちゃんの成長を助けてあげてください^ ^
私は30週に入ってからほとんどご飯が食べられなくなって、食べても吐いて、動悸がして苦しくて。この時点で切迫で入院になっていたので、毎日点滴で栄養と水分補給をしてました!
-
風船🎈
ありがとうございます😄
同じ双子ママさんからのお返事嬉しいです☆
ほんとですか!!体重はどんどん増えるけどダイエットする訳にもいかず、かといって運動するのも切迫が怖くてできず…何だか安心しました☺️!
あまり考えすぎないように今は栄養第一で蓄えようと思います✨- 12月11日

おすし
双子ちゃん大変ですね☺️
私は17キロ増えたんですが、まだ9キロ戻ってません…😱
徐々に…とは思ってますが生後半年までが勝負みたいなので。。😱💡
食べても食べなくてもどんどん増えていきますよね😭✨
そして17キロ増えて陣痛3日かかっての出産になって難産だったので、やっぱりあまり増えないほうが好ましいですね😢
お腹が重いですが、ウォーキングしてキープしましょう🤗
-
風船🎈
ありがとうございます😄
やっぱり増えますよね😣
増えすぎも良くないのは分かっているのですが、なんせ食欲が止まらなくて…笑
双子なので、あまり運動するのも怖くて暇さえあればゴロゴロしてるのがいけないんですよね😂- 12月11日

えりか
出産までに11.5㎏増えました!
病院からは何か言われていますか??
双子だと運動もできないので自分では野菜多めの食事にするくらいしかできなかったです😵
双子の育児していたら嫌でも体重減るので産んでからの心配は大丈夫です笑
-
風船🎈
ありがとうございます😄
同じ双子ママさんからのお返事嬉しいです✨
双子妊娠で11.5キロとは素晴らしいです😉私は今の時点でそれに迫る勢いです!笑
もともと身長も高いので先生からはそこまで厳しく言われないのですが、出産後に戻せるか心配で…
でも双子育児は大変そうなので良かったです😅- 12月11日
風船🎈
ありがとうございます😄
23キロ増えて、今どの位戻ってますか(>_<)?
私もこのままで行くとかなり増えそうで焦ってます💦
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません、+22kgでした💦
ちなみに28wで+16kgでした😂
産まれて数時間後に-3kgしかせず😂
産後運動せず爆食しなくなり食事抑えるようにして産後1ヶ月で-10kg
産後2ヶ月の今-12kgで体重ストップしてきました😭😭
完ミです!
風船🎈
詳しくありがとうございます✨
私も運動が嫌いなので戻る気がしません😂
びっくりするくらい食欲止まらないですよね…しかも甘いもの、炭水化物を爆食いするので順調に蓄えてます!笑
でもまだ産後2ヶ月ですもんね!!
これからが勝負ですね(*`・ω・)
私も増えすぎないように頑張ります😣
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ここで体重がストップして体型がコンプレックスになりつつありますが😢なかなか運動する気になりませんw
お散歩行こうとも寒いし😭
甘いものの誘惑やばいですよね。でも普段あまり甘いの好きじゃ無かったので妊娠中が1番甘いものを美味しくたべれてましたw
途中からもう何も気にせず食べまくってました笑
大丈夫です!10kgならすぐ落ちます!😂そこからが問題になってますがw母乳ならもう少し落ちるんじゃないですかね🤔