松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思っ…
松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思ってますが、通われてた方いらっしゃいますか?
クリニック内の雰囲気や、先生看護師受付の方はどうでしたでしょうか?
その他周辺のクリニックのことでも何でもいいので、情報を頂きたいです。
- まー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思ってますが、通われてた方いらっしゃいますか?
クリニック内の雰囲気や、先生看護師受付の方はどうでしたでしょうか?
その他周辺のクリニックのことでも何でもいいので、情報を頂きたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいけど旦那さんがまだいいやって言ってるんだよねっていう知り合いがいます。 そんな知り合いに2人目妊娠報告したら、嫌な気持ちになりますかね、、? 私自身不妊体質で治療を数年して第一子を授かり、2人目も…
妊娠悪阻で入院していました。 退院し、現在14wでかなりマシにはなったのですがまだ基本的に気持ち悪いですし、食べれるものも限られています。 体重も減少したまま戻らず、体力もなくお米を研ぐことすら大変です。 週数…
友達の事なんですけど、妊娠していた時もいつもよりは お酒とか抑えてたけど、頻繁に呑んでるわけではないので、集まる時に1〜2杯くらい呑んでたらしいんですが、無事出産できたらしいんですけど、影響とかないんですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント