松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思っ…
松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思ってますが、通われてた方いらっしゃいますか?
クリニック内の雰囲気や、先生看護師受付の方はどうでしたでしょうか?
その他周辺のクリニックのことでも何でもいいので、情報を頂きたいです。
- まー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
松戸の大川レディースクリニックでタイミング方から見て頂きたいと思ってますが、通われてた方いらっしゃいますか?
クリニック内の雰囲気や、先生看護師受付の方はどうでしたでしょうか?
その他周辺のクリニックのことでも何でもいいので、情報を頂きたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
1歳8ヶ月女の子 先々週末、風邪の子どもと遊んでいた 先週月曜~水曜は咳と鼻水のみ 先週木曜日、夕方39.4発熱、一晩で下がる 金曜と土曜は咳と鼻水のみ 日曜日夜また熱で救急にいく 月曜かかりつけの小児科にいき薬をも…
名付けに後悔してる人いますか? この間出産したばかりです。 最後まで2つの名前で迷っていて、もう届の期限が迫ってきたので無理矢理決めた感じです。 ですが、決めてからやっぱりもう一個の方が良かったんじゃないか…
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント