コメント
hiromama0611
腐ってると思います😢私だったら使わないかな~😢
みい
腐っていますねm(._.)m
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
やはり腐ってますよね( ; ; )
果物で腐ってるのは見た事あったのですが、野菜で腐ってるのは初めてでした。
電話したいと思います(´._.`)- 12月10日
腐ってると思います😢私だったら使わないかな~😢
みい
腐っていますねm(._.)m
𖠋𖠋𖠋
やはり腐ってますよね( ; ; )
果物で腐ってるのは見た事あったのですが、野菜で腐ってるのは初めてでした。
電話したいと思います(´._.`)
「さつまいも」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
芋の冷凍について カレーのときじゃがいもを除いて冷凍するというのは、知識として知っているのですが、食感が悪くなるということでしょうか。 今日、離乳食でさつまいもとりんごを角切りにして煮た物を作ったのですが…
7ヶ月半です。 離乳食またはミルクの量、これは少ないのでしょうか?? 最近ご飯を食べ終わるとグズる事が多く… 内容量のチェックをお願いします🥲 今日の献立を例にすると、 以下の感じで食べさせています! <朝食> …
家事・料理人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
そうですよね。
これを使うつもりはないのですが、子供がさつまいも好きなので一本90円弱だけど交換してもらうか悩みます(´._.`)
主人がレシートを持っている為、 交換してもらうなら明日になってしまいます( ; ; )
私だったら近くのスーパーだったら
とりあえず電話して交換
してもらいます!
電話だけでも一応いれといて
明日しか行けないと言えば
大丈夫かと!
向こうの非ですし😢
私はさつまいもじゃないですが
れんこんが腐ってたとき
ありまして電話したら
新しいのを持ってきて
くれました😌
𖠋𖠋𖠋
自転車10分ほどのいつも行くスーパーです🙋
後で事情話して電話してみたいと思います(ㅅ´ ˘ `)
わざわざ持ってきて下さったんですね!親切なスーパーですね☺️💓