子育て・グッズ 防寒用でベビーカーや抱っこひもにつけるキャリーケープ、ブランケット… 防寒用でベビーカーや抱っこひもにつけるキャリーケープ、ブランケットなどを探しています。 たまひよのアフタヌーンティーのやつがいいかな?と思ったのですが、素材がファイバーダウン(ポリエステル)でした。 やはりダウンの方がいいのでしょうか? エンジェリーベのものも気になっています。 みなさん、どんなものを使っていますか? ブランケットだととめるものが必要なので、できればケープがいいなーと思っています。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り エステ ベビーカー 抱っこひも エンジェリーベ 防寒 ぽちこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わん ニトリにNウォームのシリーズでケープ売ってましたよ〜! 12月10日 ぽちこ 見てみます!ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
見てみます!ありがとうございます!