その他の疑問 福島県矢吹町にいます。長男を4月から保育園に入れたくて申し込みをした… 福島県矢吹町にいます。長男を4月から保育園に入れたくて申し込みをしたんですが、なかなか役場から返事がありません。わかる方いますか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 保育園 男 福島県 矢吹町 かな0725(8歳, 10歳) コメント 1チビ双子ちびmama 県は違いますが どこの県もだいたい2月半ばから3月半ばまでに連絡あると思います 1月23日 かな0725 そんなに遅いんですか??準備とかどうしたらいいでしょう? 1月23日 1チビ双子ちびmama たくさんの応募者の中から 就職してる方から優先なるので 時間はかかると思います! 準備などは保育園で入園式で いるのもを言ってくれます! 行く時はボールペン持参がいいと思います 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな0725
そんなに遅いんですか??準備とかどうしたらいいでしょう?
1チビ双子ちびmama
たくさんの応募者の中から
就職してる方から優先なるので
時間はかかると思います!
準備などは保育園で入園式で
いるのもを言ってくれます!
行く時はボールペン持参がいいと思います