ファッション・コスメ 須賀川市、矢吹町で和装のヘアセットお願いできるとこ知っていましたら… 須賀川市、矢吹町で和装のヘアセットお願いできるとこ知っていましたら教えて下さい!! ちなみに平日の朝早い時間なんですが💦 七五三で、親の私のヘアセットです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 親 七五三 ヘア 須賀川市 矢吹町 ちー(5歳6ヶ月) コメント たろうちゃん 何時頃ですか?? 2時間前 ちー 7時〜7時半ぐらいです💦 2時間前 たろうちゃん 私はもっと早朝にお世話になったことあるのですが 須賀川市のヘアーリゾートLINOというところです🍀*゜ 通ってたから大丈夫だったのかもしれませんが 1度聞いてみてください🥹 2時間前 ちー ありがとうございます😊 調べてましたが、この美容室は知りませんでした💦 早速HP見てきました!! 良く通る道沿いでした😲 明日、さっそく聞いてみたいと思います!! 情報ありがとうございます😊 1時間前 たろうちゃん 予約できることを願っています🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
7時〜7時半ぐらいです💦
たろうちゃん
私はもっと早朝にお世話になったことあるのですが
須賀川市のヘアーリゾートLINOというところです🍀*゜
通ってたから大丈夫だったのかもしれませんが
1度聞いてみてください🥹
ちー
ありがとうございます😊
調べてましたが、この美容室は知りませんでした💦
早速HP見てきました!!
良く通る道沿いでした😲
明日、さっそく聞いてみたいと思います!!
情報ありがとうございます😊
たろうちゃん
予約できることを願っています🥹