コメント

ひま婆🌻
優しいお兄ちゃんだと思います(*´꒳`*)
妹ちゃん、大きい布団で寝かせたかったのかな❓
うちの長男も、急にお兄ちゃんスイッチ入って次男抱っこしようとします。
ホッコリしますが、ママ的にはヒヤヒヤしますよね(^◇^;)
ひま婆🌻
優しいお兄ちゃんだと思います(*´꒳`*)
妹ちゃん、大きい布団で寝かせたかったのかな❓
うちの長男も、急にお兄ちゃんスイッチ入って次男抱っこしようとします。
ホッコリしますが、ママ的にはヒヤヒヤしますよね(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
大人には厳しく妹には優しく、ほんと良いお兄ちゃんです!笑
やっぱり子供から見ても赤ちゃんは可愛いんですね❤️ほんと可愛いがる姿はホッコリしますけど、扱いが荒いからヒヤヒヤですよね!!首が座ってくれたら多少安心して見れるんでしょうけど😂
ひま婆🌻
下の子に優しいのは、良い事ですよ♡
うちも最近、次男に構うようになってきて、少しずつ自覚出てきたんだなあとホッコリしつつ、ヒヤヒヤです。
結構、扱いは荒いですよね💦
こないだも、持ち上げててすぐ下ろしたんで良かったんですが、ビックリしました。
次男プクプクで、すでに8キロあるから重たかったみたいです(^◇^;)