※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

朝息子がベビーベッドで寝てた娘を大人の布団に寝かせててびっくりした!…

朝息子がベビーベッドで寝てた娘を大人の布団に寝かせててびっくりした!!
もう長いこと目を離せないと反省!
娘は泣いてないし、息子も落としてないし、ちゃんと首と頭支えて抱っこしたというし大丈夫だと思うけど😅
恐るべし4歳!

コメント

ひまわり🌻→生き物係🦎

優しいお兄ちゃんだと思います(*´꒳`*)
妹ちゃん、大きい布団で寝かせたかったのかな❓
うちの長男も、急にお兄ちゃんスイッチ入って次男抱っこしようとします。
ホッコリしますが、ママ的にはヒヤヒヤしますよね(^◇^;)

• mama♡

mama♡

大人には厳しく妹には優しく、ほんと良いお兄ちゃんです!笑
    やっぱり子供から見ても赤ちゃんは可愛いんですね❤️ほんと可愛いがる姿はホッコリしますけど、扱いが荒いからヒヤヒヤですよね!!首が座ってくれたら多少安心して見れるんでしょうけど😂

• 12月10日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

下の子に優しいのは、良い事ですよ♡
    うちも最近、次男に構うようになってきて、少しずつ自覚出てきたんだなあとホッコリしつつ、ヒヤヒヤです。
    結構、扱いは荒いですよね💦
    こないだも、持ち上げててすぐ下ろしたんで良かったんですが、ビックリしました。
    次男プクプクで、すでに8キロあるから重たかったみたいです(^◇^;)

• 12月10日