子育て・グッズ このアンパンマンって、プラレールのレールで走るか分かる方いますか?😭 このアンパンマンって、プラレールのレールで走るか分かる方いますか?😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り プラレール アンパンマン いそべーん★(8歳) コメント ナツ花 走らないことはないけど、脱線しやすいです( ̄▽ ̄;)💦 12月10日 いそべーん★ 回答ありがとうございます! そうなんですね…毎回脱線してたらイラっとしそうです。笑 迷いますー💦 12月10日 ナツ花 平坦ならまだいいですが、坂は滑るし、カーブも連続するとだめでした( ̄▽ ̄;)💦 うちでは、レール無しで床をはしらせてます(笑) 12月10日 いそべーん★ 詳しくありがとうございます😭 プラレールとアンパンマン大好きなので見つけた時は大発見だったんですが… ありがとうございましたー❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそべーん★
回答ありがとうございます!
そうなんですね…毎回脱線してたらイラっとしそうです。笑
迷いますー💦
ナツ花
平坦ならまだいいですが、坂は滑るし、カーブも連続するとだめでした( ̄▽ ̄;)💦
うちでは、レール無しで床をはしらせてます(笑)
いそべーん★
詳しくありがとうございます😭
プラレールとアンパンマン大好きなので見つけた時は大発見だったんですが…
ありがとうございましたー❤️