いつもわたしが寝ようとする時にはドタバタ暴れまくりのベビさん、今日…
いつもわたしが寝ようとする時にはドタバタ暴れまくりのベビさん、今日は静かです。これはもしかして...?てことはありますかね?笑
たまたまですかね?
- あやか (21)(9歳)
コメント

なっちゃん(ˊᵕˋ)
ドキドキしますね٩(ˊᗜˋ*)✨
私のとこは今日も暴れてます!笑
もしかしたらいいですね…♡♡
いつもわたしが寝ようとする時にはドタバタ暴れまくりのベビさん、今日は静かです。これはもしかして...?てことはありますかね?笑
たまたまですかね?
なっちゃん(ˊᵕˋ)
ドキドキしますね٩(ˊᗜˋ*)✨
私のとこは今日も暴れてます!笑
もしかしたらいいですね…♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方、この時期に車使わずに買い物行く方は歩いていってるんですか?😥 最寄りのイオン徒歩10分ちょっと、遠くは無いのですが、、 帰りに暑いなか荷物を持って歩くのが嫌すぎて 買い物の時は自転車でサッと行っち…
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか (21)
お返事ありがとうございます!!
生まれようとしてるのかなって期待してしまいます(*^^*)