その他の疑問 この前コストコに行った時にダイソンのハンディクリーナーがこの値段で… いつもお世話になります。 この前コストコに行った時にダイソンのハンディクリーナーがこの値段で売ってました。 ネットで検索してもこんなに安く買えそうにない商品です。 この型はそんなに古いモデルなのでしょうか。 どんな理由があってこの値段なのでしょうか。 Amazonで見ても2万近くします。 今回買うのは諦めましたが、やっぱり安いし気になります(笑) 詳しい方いたら教えてください😊 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 4 値段 Amazon コストコ ドタバタまま(31)(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前の型落ちですね。 もし延長パイプや幅広のヘッド買い足したりすることがあるなら+一万くらいなのでどうかな~と思いますね…🤔 12月10日 ドタバタまま(31) なるほどです😣幅広のヘッドがないとかなり小さいのでしょうか? 12月10日
ドタバタまま(31)
なるほどです😣幅広のヘッドがないとかなり小さいのでしょうか?