旦那の財布の中身を見ました。以前は旦那がお金の管理できないので、私…
旦那の財布の中身を見ました。
以前は旦那がお金の管理できないので、私が仕事してた頃は私の方が稼ぎがあり、お小遣いや支払いなどの管理全てやってました。
もともと、千円札くらいしか持たない旦那なので
財布の中身がお札なくなると同時に私が旦那にお札でお小遣いを渡してあげてたので、さほど財布の中身を見ても
私が管理してたので文句はなかったはずです。
子供が産まれ、専業主婦になりお金の管理は旦那に管理してもらうようになったのですが、私のお金を頼りにしてくる時があり、嫌気がさしてきたので、そんなにお金がないのか確認してやろうと思って、さっきこっそり旦那の財布の中身見たらありえないはずの大金が入ってました!
そして、平日はいつも帰りが遅いはずなのに、とある平日の夜7時過ぎにマックで2人分のセットを注文したレシートがありました!私の記憶だとその日は仕事の帰りは遅かったしマック行ったなんて聞いてない。
ましてや、人に奢ったりするような人でもない。
その日は帰ってきてから夕飯食べてたはず。
いや、浮気?それか誰かと一緒にマック行ったの知られて欲しくないの?
大金入ってた理由はきっと、こっそりパチンコ行っただろうとは思うけど。
パチンコはもう辞めたと約束したのに。嘘ついてる。
たまにパチンコの景品らしきお菓子を隠し持ってるのは
気づいてた!私にバレてないと思ってる旦那。
ムカつく、バカだな。
とりあえず、様子見て証拠揃えておこう、、
皆さんならどうしますか?
- あさみ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきまま
どっちにせよ
言います
なんか、騙されたみたいで嫌だし
私は旦那に財布の中を見る 見られる
って事に嫌な印象もないので
その流れで 「これ、誰といったの?」
ともう、直球勝負
あさみ
過去に色々と約束やぶったり、騙された感は沢山あります!
正直騙されて嫌な気持ちはとっくに過ぎてしまってる部分もあります。
直球勝負する気力が無くなってます。