ま
厚めの肌着にもこもこのパジャマ着せてます!暖房はつけていません!
布団は毛布を2つ折にして二重でかけている感じです!でも寝返りですぐにはいでしまうのですぐ風邪引くやつですね⤵️
みーすけ
3ヶ月の娘ちゃんがいます🙋
服装は肌着に裏地がもこもこしてる素材のロンパースに靴下をはかせてます!
布団はあたしと同じ掛け布団をかけて、暖房はつけっぱなしだと、乾燥するので1番冷え込む時間帯から1時間後くらいに切れるようにタイマー設定してます😊😊
♪のんママ♪
東京寄りの埼玉県に住んでます。
暖房はつけてません。
2ヶ月の息子は綿の短肌着➕長肌着➕ロンパースを着せて、毛布2枚に私と一緒の掛け布団かけてます。両手は万歳なのでキンキンに冷えきってます⛄
上の子達は長袖の肌着➕キルティングのパジャマ➕スリーパーです!毛布1枚に掛け布団かけてます。
3児ママ♪
同じく4ヶ月の子の服装ですごく悩んでたんですが、半袖のコンビ肌着に厚手のロンパースに毛布を半分におったのを2重ぽくしてます😊
布団の敷パットを毛布生地の使用してて、私と敷布団は一緒でかけ布団だけ個々にしてます✌️
2歳の次男は布団をかけても蹴飛ばして全く布団かぶらないので、長袖肌着に厚手のパジャマにスリーパーです(笑)
みぃ
コンビ肌着にカバーオール、フリースのスリーパーを着せて、バスタオル半分に折って二枚かけてます!
エアコンはわたしが寝るまでつけてます😌
コメント