子育て・グッズ 暖房16度と空気清浄機つけっぱなしで朝まで大丈夫だと思いますか?寝室以… 暖房16度と空気清浄機つけっぱなしで朝まで大丈夫だと思いますか? 寝室以外は5度です🐧 子供はスリーパーとタオルケットをかけているので暖房の温度はあまりあげたくありません💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り スリーパー 夫 空気清浄機 暖房 りんご(7歳) コメント はじめてのママリ うちはつけてません😭 12月9日 りんご ありがとうございます😊 暖房しないと朝子供の手がキンキンに冷えていませんか💦? 朝方はもっと温度が下がると思います😅 去年は冷えすぎて手がパンパンにしもやけになってしまい悩みます💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
暖房しないと朝子供の手がキンキンに冷えていませんか💦?
朝方はもっと温度が下がると思います😅
去年は冷えすぎて手がパンパンにしもやけになってしまい悩みます💦