みみみ
嫌いだけじゃ離婚はしないです😂
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
一時の感情でそう言っただけかもしれません、私なら様子みます...😯
SoRa
嫌いだから離婚したい
って、言われたら考えますが、
そんな冷たい態度の君は嫌いだー〜(泣)
だったら別れないです。
旦那さん、もっと優しくされたいだけなのでは?
mama
嫌いだけでしたら、時間経てば変わるかもしれないので 耐えて離婚しません。
でも私も元旦那にそう言われましたが、結局不倫でした。。。。
みみみ
嫌いだけじゃ離婚はしないです😂
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
一時の感情でそう言っただけかもしれません、私なら様子みます...😯
SoRa
嫌いだから離婚したい
って、言われたら考えますが、
そんな冷たい態度の君は嫌いだー〜(泣)
だったら別れないです。
旦那さん、もっと優しくされたいだけなのでは?
mama
嫌いだけでしたら、時間経てば変わるかもしれないので 耐えて離婚しません。
でも私も元旦那にそう言われましたが、結局不倫でした。。。。
「旦那」に関する質問
雇用保険証について質問です。 4月からの就職先が決まり 次回、手続きでの持ち物に 雇用保険証とありました。 前職で貰った記憶がなく 焦っています🥺 扶養範囲内で働いていても 雇用保険証はもらえるもの なのでしょう…
家族がインフルかかった方、何日後に感染しましたか?うつらなかった方もいるんでしょうか? 先週日曜日に息子発症、水曜日に旦那発症で私と娘はいまのところ無事です。 息子は水曜日に解熱してから、5日目まではほぼ隔離…
旦那にこのワンピースどう?と見せたら「安っぽい」と言われました😇 買おうか迷ってたのに... 骨格ナチュラルなのでこういう長めのストレートなワンピースじゃないと合わなくて😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント