コメント
むー
パティスリーパズルのケーキ美味しくてよく利用します😄今日結婚記念日でケーキ買ってきました!
ココロネ
結婚記念日おめでとうございます㊗️
豊明になるんですが、個人的にマリーヌというケーキ屋さんが大好きです!
いろいろここでは友達のバースデーケーキなど頼みました😃数々のケーキ屋さんを行ってますが、ショートケーキが好きな私の中では、1番美味しいケーキ屋さんです💕
後おすすめは、日進市の結というケーキ屋さんでここは入れ物の箱も可愛く
てケーキも美味しいですよ🍰
後は岡崎市になるんですけど、マジカルというケーキ屋さんも可愛いどうぶつの顔のケーキやデコレーションケーキが沢山あります⭐️
もう1つ岡崎市になりますが、カントリークリスマスというケーキ屋さんもいいですよ。
豊田市だったら、パティスリーアションか?スミノエンかデコレですね☺️
素敵な記念日を送れますように💖
-
yuuuumama
本当にたくさん教えていただきありがとうございます🥰
なによりたくさんお店を知っておられてびっくりです🎂✨たくさんのお店をご存知の中、オススメしてくださるお店はきっと美味しいんだろうなぁとワクワクしています🤩本当にありがとうございます♪
すべてホームページなどチェックしてみたいと思います😆- 12月9日
こりま
上の方も仰ってますが、私もパティスリーパズル、おススメです。写真入りのケーキがオーダーできます🎂
-
yuuuumama
ありがとうございます😊
有名なのですね!!より一層、行ってみようと思いました😆✨
写真入りケーキ素敵です🎂❤️- 12月10日
yuuuumama
結婚記念日おめでとうございます😌❤️
浄水のところですね!行ったことはないのですが、前を通る度に気になってました🍰ありがとうございます😳