コメント

himawari4
うちも同じような感じです(><)
私は寝かしつけてから
家の事やテレビ見たりしてます!
寝不足にはなりますが…(´・ ・`)
himawari4
うちも同じような感じです(><)
私は寝かしつけてから
家の事やテレビ見たりしてます!
寝不足にはなりますが…(´・ ・`)
「2歳」に関する質問
4人家族こども2歳1歳 週末の買い出し+平日ちょこちょこ、の食費で1週間1万5千円は越える、、いつもお会計で萎える、、笑 お肉も魚もフルーツもお菓子もよく食べる我が家🥣 もう仕方ない😩と思うしかないのかーー みなさ…
結婚して仕事を退職してしまい、その後に妊娠。 出産をしたので、1歳8ヶ月の子を自宅保育で見てます。2歳から保育園に入れたいなと思うのですが 保育園に入れてる方でパートの方は1日何時間、週何日で働いていますか?…
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
回答ありがとうございます☆
いつも何時ごろ寝かしつけおわりますか?また途中で起きたりぐずったりしませんか?
himawari4
4歳の子は基本的には21時頃には寝ます!
1番下の子もお昼寝をしなければ21時ですが私が仕事の日は託児所に行ってて2時間半ほどお昼寝をしてくるので下手すると0時近くまで寝ません(´・ ・`)
普段から旦那の帰りが0時前後なので私も起きてるので余計寝ません(๑ ᷄ω ᷅ )
でも夜中はあんまりグズりません*ˊᵕˋ*