※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

今まで一度も浮気された事ないのですがもしかしたらそれって私が浮気に…

今まで一度も浮気された事ないのですがもしかしたらそれって私が浮気に気づいてないだけかもしれないじゃないですか!(笑)

浮気されてた場合ってあからさまに怪しい!!ってわかるものですか?😒

コメント

ルナ🌙

私は女の勘が働きました😏

mama。

普通に分かります(笑)
でも相手は隠しきれてると
思ってるんですよね〜
本当におばかです。(笑)

ふぁた

わかります(笑)
明らかに不自然になります😊

ゆきち

女の勘というんですかね、普段と変わらないのになんかふと浮気してる感じしてチェックしたりしたらボロボロ出てきました
外したことないので女の勘すげーって感じです

ママリ

それ私もすごく思います😭
すみません質問の回答にはなってませんが…
浮気されてるのに何にも知らずに大好き💓って言ったりとかキスしたりしてたらほんと馬鹿みたいにですよね💦
かといって、何か怪しい行動あるのでは!?と勘ぐり出すと何気ない言動がいちいち怪しいように見えてきたりで、何が何だかです🤷‍♀️笑

あゆまま

私は徐々にでした。
最初は気づきませんでしたがふとしたことから最初はラインの返答がなんか冷たかったり既読スルーが多かったり、で異変に気付き始めてからは色々探ったら出てくる!出てくる!でした!

でも気づかないなら気づかないほうが良いかもしれないです(^^)

ちゃちゃ

浮気してるの普通にわかります(●´⌓`●)
元彼のときですが、服の系統が変わったり、言葉の使い方が変わったり…
男ってそれでもバレてないと思ってるから不思議です。笑

はる

私も女の勘です!
最初は何気ないことでも、勘が働いて見てみるとやっぱりか!と思うことが多々ありました!

あー

私もそれかも笑
どんな感じで分かるのか私も知りたいですね😗

ピモサ

わかります。
なんなら浮気しに行く前にわかります笑
僕いまから浮気してきます
って顔に書いてあります。