妊娠・出産 5週1日で胎嚢確認できず。hcgも低い。来週の診察まで長いなぁ(◞‸◟)1日目… 5週1日で胎嚢確認できず。hcgも低い。 来週の診察まで長いなぁ(◞‸◟) 1日目体外、今回まさかの自然妊娠。 来週もミラクル起きるかな。起きるといいな。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 妊娠5週目 hCG 胎嚢 体 エリカ コメント せい この時の1週間って長く感じますよね。 私も胎嚢が小さいといわれてまだはっきり妊娠していると言われてないんです。 大きくなってるといいんですけど。 12月9日 エリカ 胎嚢確認できても、次心拍どうかな。次は大きくなってるかな?など、産まれるまでは不安ですよね(◞‸◟) せいさんの赤ちゃん、大きくなってるといいですね!最近検索魔になっています。 12月10日 せい 私もです笑検索しすぎてどーかなりそう笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
胎嚢確認できても、次心拍どうかな。次は大きくなってるかな?など、産まれるまでは不安ですよね(◞‸◟)
せいさんの赤ちゃん、大きくなってるといいですね!最近検索魔になっています。
せい
私もです笑検索しすぎてどーかなりそう笑