にゃーす
西友のほうが安い時あります!
ままりん
赤ちゃん本舗はそんなに安いとは思ったことないです🤔
私が住んでいる地域ではドラッグストアのほうが安いです👍
カスミ
パンパースならうちは大容量タイプをMr.max(バラ売り)かカインズ(箱入り2パック)ですね🤔
どちらもだいたい1パックあたりの値段が同じくらいです。
子供用品点は意外と高いと私は思います💧
にゃーす
西友のほうが安い時あります!
ままりん
赤ちゃん本舗はそんなに安いとは思ったことないです🤔
私が住んでいる地域ではドラッグストアのほうが安いです👍
カスミ
パンパースならうちは大容量タイプをMr.max(バラ売り)かカインズ(箱入り2パック)ですね🤔
どちらもだいたい1パックあたりの値段が同じくらいです。
子供用品点は意外と高いと私は思います💧
「パンパース」に関する質問
パンパースのパンツMを購入しようと思ってるんですが、さらさらケアと肌いちで迷っています。 肌触りは結構違いますか? サイズ感は同じですか? さらさらケアの方は4.5cmの立体ギャザーって書いてありますが、肌いちの…
生後5ヶ月7キロの細身男の子ですが、 パンパース寝る用M今まで使っていて調子がよかったのですが最近夜中必ず夜中漏れます、、、😢 おちんちんの向きが左に元々向いてることもあり、左側側が漏れます、、、吸水量が足りな…
保育所用におむつ購入しようと思うのですが 西松屋かグーンかマミーポコで悩んでます 全体的に細身ベビーです 足回りも細身なのですがこの3つでおすすめありますか? パンツ、テープどちらでも大丈夫です。 今はMサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント