その他の疑問 帯広市で来年保育園を申し込んだ方、ママはお仕事何されてますか?また、… 帯広市で来年保育園を申し込んだ方、ママはお仕事何されてますか?また、どこの保育園に申し込みましたか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 3 保育園 帯広市 ムラサキ コメント すー おはようございます! わたしがパートなので厳しいかもしれませんが、こでまりとヒバリに、申し込みましたー! 結果ドキドキですね 12月10日 ムラサキ 返答ありがとうございます!! 私もパートで、点数的にギリギリ?みたいな感じで言われて、不安です…( -᷄ ω -᷅ )💦 結果ドキドキですね💦 12月10日 ムラサキ 返信遅くなっちゃいました😭 こども園の幼稚園に入れました💡第3希望までの保育園は全滅でしたが😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
返答ありがとうございます!!
私もパートで、点数的にギリギリ?みたいな感じで言われて、不安です…( -᷄ ω -᷅ )💦
結果ドキドキですね💦
ムラサキ
返信遅くなっちゃいました😭
こども園の幼稚園に入れました💡第3希望までの保育園は全滅でしたが😅