コメント
退会ユーザー
エアコンによっても値段が様々なので何とも言えませんがうちは70万くらいです!
まま
うちは3台で37万程(工事込み)です☺️
6畳と8畳と18畳くらい?のお掃除機能(自動排出)付きです。
-
ママリ
ありがとうございます!
値引きとかはしてもらえましたか?😳- 12月9日
-
まま
うちは旦那さんが家電量販店で働いているので従業員販売で安いです☺️
さらに3台買うと1台か2台半額とかもあったのでさらに安かったと思います。
なので上位機種を買っちゃいました。- 12月9日
-
ママリ
わぁ〜それは羨ましいです😚👏👏
ちなみにエアコンはいつ買うのがオススメなんでしょうか?
来年2月に引っ越しなのでそれ以降なんですが、夏前は高いですよね😣?- 12月9日
-
まま
エアコンは今ですね☺️
- 12月9日
-
ママリ
ですよね〜😂😂
ちなみに3月の決算期といわれる時期はどうなんでしょうか?🙄- 12月9日
-
まま
これじゃなきゃダメってものがなければ3月でもありかと思いますが、残ってる中から選ぶ的な?感じですかね☺️
- 12月9日
ゆぁ
20畳10畳6畳×2台の4台50万くらいだった気がします(^^;
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも同じくらいの畳数で考えてます👏
まとめて買って値引きとかはありましたか?☺️- 12月9日
-
ゆぁ
ありましたよ✨4台買うと1台半額だった気がします🎵その後の値引き交渉も4台だとしやすいですよ✨
- 12月9日
-
ゆぁ
うちは冷蔵庫と洗濯機も同時購入したので、そちらをがっつり値下げしてもらいました✨
- 12月9日
-
ママリ
一台半額かつ交渉後でも50万したんですね😭😭😭
マイホーム、ほんまにお金かかりますね💦💦- 12月9日
-
ゆぁ
あっ、たしかその条件が一番高いもの(20畳用)を最高ランクのものにするという条件付きだったのと、上記にもあるように冷蔵庫と洗濯機を値引きしてもらったので、エアコン自体はそれくらいだった気がします。
- 12月9日
-
ママリ
そうなんですね〜!!うちはまとめ買い予定がペイペイで先に何個か買ってしまったので他の割引はないだろうな〜って感じです😂
エアコン、上位機種だとびっくりするくらい高いですよね😳😳😳- 12月9日
-
ゆぁ
そうなんですね(^^;
はい、高いです。ただもともとリビング用だけは最上位機種にしたいと思っていたので、私たち的には単純に半額がありがたかったです✨- 12月9日
-
ママリ
どっちがお得だったのかわかりませんが、ペイペイ楽しかったので良しとします。笑
リビングだけはいいものに、うちもその予定なので半額は嬉しいですね😚👏- 12月9日
-
ゆぁ
ペイペイの還元はまだまだ続くようなので、年始のセール&4台同時購入するので限界まで値引きしてもらい、ペイペイで支払えたら一番良いですね✨
- 12月9日
-
ママリ
そうですね!その頃までペイペイ還元やってたらいいんですけどね💦
なんかはやくも100億円使いきりそうみたいなこと聞くので😂
上限も月額あるので来月末にまだいけたらペイペイでエアコンと洗濯機購入しようかと思います😊!!
ありがとうございます❣️- 12月9日
AOYUMI
サイズにもよると思いますが…
価格.comとかで調べてみてもいいかもですよ❓
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですね!1度見積もりだしてもらってから価格.comで調べてみようと思います!☺️👏- 12月9日
虹まめ
回答でなくてスミマセン
実家で購入を考えて電気屋に聞いたら
9月に前年の型落ちが安くなると言われたようです。
-
ママリ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😂
でも夏を乗り越えるのにエアコンはいるので9月までは待てそうにないです😂😂タイミング悪いです💦- 12月9日
-
虹まめ
ですよね😭夏はないと大変ですよね😭
- 12月9日
ママリ
コメントありがとうございます!すごいですね💦いいエアコン買われたんですね😊参考にさせて頂きます!