雑談・つぶやき 春夏秋冬days読まれた方いらっしゃいますか?気持ち分かるな〜。家庭はも… 春夏秋冬days 読まれた方いらっしゃいますか? 気持ち分かるな〜。 家庭はもちろん捨てられるはずはないけれど、また恋し、恋してもらえる相手に出会えるなんて正直うらやましい。 影の薄い旦那さんはかわいそうだったが、やっぱり心惹かれる相手はドキドキ心揺さぶられますね。 そういう相手が旦那さんなら一番良いんでしょうが。 だから時間を見つけてはマンガの世界にハマるのがやめられない📚 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 家庭 おぅーあ(9歳) コメント 退会ユーザー 読みました〜😭 結婚して子どもが居ての生活は幸せで大切ですが、ドキドキとかありませんよね😭 恋してもらえる相手に出会えるのは本当羨ましいです🤭💦 12月9日 おぅーあ コメントありがとうございます♡ ドキドキできる相手、うらやましいですよね😆 いくつになってもそういう気持ちを持ちたいと夢見るものなんですね😅 でも、実際は現れたら現れたらでだいぶ困りそうです😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
ドキドキできる相手、うらやましいですよね😆
いくつになってもそういう気持ちを持ちたいと夢見るものなんですね😅
でも、実際は現れたら現れたらでだいぶ困りそうです😂