お出かけ 大分前のことですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください… 大分前のことですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 ランチは850円の日替わりの定食のみで営業していた、松本市のじゃがいもというお店が好きで、よく行っていたのですが、5年くらい前に久しぶりに行ったら閉店してしまったようでした。 どこか移転して営業していたら、また行きたいです❗ 移転したとか、閉店したとか、何か知っている方いらしたら、教えてください❗ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 ランチ じゃがいも 松本市 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍑ママ 閉店してしまいましたよ。 私も日替わりランチ好きでした🍽 12月10日 ママリ そうなんですね😰 ご主人もまだ若かったし、混んでたし、何で閉店しちゃったんですかね😢 気になります💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😰
ご主人もまだ若かったし、混んでたし、何で閉店しちゃったんですかね😢
気になります💦