ママリ
私は全然有りだと思います☺️
でもシーツだけで売ってるので、せめて男の子っぽいシーツかけてあげますね😂
まきりんご
全然OKです(^^)
我が子も上が女の子で下が男の子ですが 同じことしてます(笑笑)
他のお子さんも 服とかミニーちゃん着ている男の子いましたよ!
本人が分かるまでは全然アリだと思います♡♡
ママリ
私は全然有りだと思います☺️
でもシーツだけで売ってるので、せめて男の子っぽいシーツかけてあげますね😂
まきりんご
全然OKです(^^)
我が子も上が女の子で下が男の子ですが 同じことしてます(笑笑)
他のお子さんも 服とかミニーちゃん着ている男の子いましたよ!
本人が分かるまでは全然アリだと思います♡♡
「0歳」に関する質問
天気のせいなのか、気分が落ち込んでます😣 今年40歳です。毎日毎日子供にイライラして、融通だけで選んでしまい、楽しさもやりがいもない仕事と家の往復で、私の人生これで良かったのかなって、楽しさや生活に色がなく、…
40歳です。 涙袋みたいに書くメイク可愛いですが、アラフォーの方やってますか?クマみたいになりませんか? 可愛いなって思うし、同年代のひとがTikTokでやってましたが、多少なりとも加工があるのであまり参考にならず…
旦那さんのことずっと好きな人、どういうところが好きですか?気をつけてることありますか? 16歳から付き合ってて今30歳、3人目妊娠中ですが 最近なんだか旦那きらい!きしょい!ってなってて😣イライラすることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント