ママリ
私は全然有りだと思います☺️
でもシーツだけで売ってるので、せめて男の子っぽいシーツかけてあげますね😂

まきりんご
全然OKです(^^)
我が子も上が女の子で下が男の子ですが 同じことしてます(笑笑)
他のお子さんも 服とかミニーちゃん着ている男の子いましたよ!
本人が分かるまでは全然アリだと思います♡♡
ママリ
私は全然有りだと思います☺️
でもシーツだけで売ってるので、せめて男の子っぽいシーツかけてあげますね😂
まきりんご
全然OKです(^^)
我が子も上が女の子で下が男の子ですが 同じことしてます(笑笑)
他のお子さんも 服とかミニーちゃん着ている男の子いましたよ!
本人が分かるまでは全然アリだと思います♡♡
「レンタル」に関する質問
八坂神社での七五三。母子で着物を着たいのですが、近くでオススメの着物レンタルのお店はありますか!?✨ あれば、体験談もあると嬉しいです! 【補足】 八坂神社の七五三パックではなく、別のお店を探しています! で…
子育てではなく妹についてなのですが、 10歳離れた妹がもうすぐ成人式のため、前撮りをどうするか以前話していたら 写真は撮りたくない。成人式もいかない。と言っていて現にまだ前撮りしていません。 私の時に振袖の…
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント