コメント
ゆいママ*\(^o^)/*
出産が近づくと、胎動は減ってきますよー♡
頭が骨盤におさまるからだと聞いた事あります!
近づいてるんじゃないでしょうか🤩
出産が近づくと、胎動は減ってきますよー♡
頭が骨盤におさまるからだと聞いた事あります!
近づいてるんじゃないでしょうか🤩
「お腹の張り」に関する質問
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
18
お腹の張りが少なくなってきたのはなんなんでしょうね?💦
私の場合、20週あたりから張っててずっとウテメリンなどを飲んでいたのですが、35週あたりだと飲むのはやめていたような気がします🙄
どうなんだろう。。
張りのことは気にしたこと無かったです😭😭
18
産むまでずっと張ってましたか?
ずっと張ってました!
37週超えると、いつ産まれてもいいからと薬は処方されませんでした🙄
18
なるほど!!
ありがとうございます!